MENU
ムール貝とあさりのワイン蒸し 900円
牛ハラミのステーキ ~グレービーソース~ 1,020円
赤海老のタルタル焼き(4本) 720円
オマール海老のスチームグリル/活オマール 2600円/3600円
赤海老と鶏肉旨味たっぷり海鮮ブイヤベース 1人前790円
追加トッピング(バゲット) 70円
追加トッピング(リゾットセット) 350円
ハーブシュリンプのガーリックシュリンプ 880円
天使海老と茸のアヒージョ 910円/追加1尾290円
平戸漁港から直送の新鮮な魚&クリチー 熟成生ハムの瞬間燻製 780円
カマンベールチーズとカキのアヒージョ 840円
熱々!鉄鍋海老麻婆豆富 880円
EBIZO特製 海老マヨネーズ和え 900円
追加トッピング(天使海老1尾) 290円
追加トッピング(ごはん) 200円
追加トッピング(バゲット) 70円
うちわ海老の刺身 980円
天使海老 290円
赤海老 220円
海老づくしの豪華盛り合わせ お一人様1480円
ぷりぷり盛り 780円
旨味盛り 780円
生・桜海老 360円
甘海老 190円
大きな牡丹海老 400円
タコのお刺身 480円
本日の鮮魚 480円〜
本日の貝 480円〜
25cmのご立派!海老フライ 1,000円
レッドシュリンプの素揚げと舞茸のフリット 520円/追加(1尾)180円
若鶏の唐揚げ 480円
海老塩フライドポテト 480円
しいたけのすり身 420円
甘海老の唐揚げ 520円
とうもろこしと川海老の唐揚げ 520円
揚げ山芋と大葉と茗荷の和サラダ 780円
海老とアボカドのコブサラダ 780円
生海老キムチ 480円
12ヶ月熟成させたプロシュート 620円
茹で上げ枝豆 380円
クリームチーズの醤油漬け 480円
ミモレットとパルミジャーノのチーズ盛り合わせ 620円
クリームチーズの塩辛カナッペ 580円
燻マヨのポテサラ 480円
アボカド海老のパクチータルタル 680円
葱まみれタコのカルパッチョ 600円
海老白味噌のクリームパスタ 1,200円
魚介の濃厚な旨味 トマトクリームリゾット 1,200円
ボンゴレ・ビアンコ 1,050円
バニアイス 300円
ライチシャーベット 300円
抹茶プリン 480円
ひとくち苺アイス(2粒) 200円
コーヒー(HOT/ICE) 350円