• TOP

  • MENU

  • PHOTO

  • MAP

  • RESERVE

MENU

コース
料理
ドリンク

ムール貝とあさりのワイン蒸し 900円

牛ハラミのステーキ ~グレービーソース~ 1,020円

赤海老のタルタル焼き(4本) 720円

オマール海老のスチームグリル/活オマール 2600円/3600円

赤海老と鶏肉旨味たっぷり海鮮ブイヤベース 1人前790円

追加トッピング(バゲット) 70円

追加トッピング(リゾットセット) 350円

ハーブシュリンプのガーリックシュリンプ 880円

天使海老と茸のアヒージョ 910円/追加1尾290円

平戸漁港から直送の新鮮な魚&クリチー 熟成生ハムの瞬間燻製 780円

カマンベールチーズとカキのアヒージョ 840円

熱々!鉄鍋海老麻婆豆富 880円

EBIZO特製 海老マヨネーズ和え 900円

追加トッピング(天使海老1尾) 290円

追加トッピング(ごはん) 200円

追加トッピング(バゲット) 70円

うちわ海老の刺身 980円

天使海老 290円

赤海老 220円

海老づくしの豪華盛り合わせ お一人様1480円

ぷりぷり盛り 780円

旨味盛り 780円

生・桜海老 360円

甘海老 190円

大きな牡丹海老 400円

タコのお刺身 480円

本日の鮮魚 480円〜

本日の貝 480円〜

25cmのご立派!海老フライ 1,000円

レッドシュリンプの素揚げと舞茸のフリット 520円/追加(1尾)180円

若鶏の唐揚げ 480円

海老塩フライドポテト 480円

しいたけのすり身 420円

甘海老の唐揚げ 520円

とうもろこしと川海老の唐揚げ 520円

揚げ山芋と大葉と茗荷の和サラダ 780円

海老とアボカドのコブサラダ 780円

生海老キムチ 480円

12ヶ月熟成させたプロシュート 620円

茹で上げ枝豆 380円

クリームチーズの醤油漬け 480円

ミモレットとパルミジャーノのチーズ盛り合わせ 620円

クリームチーズの塩辛カナッペ 580円

燻マヨのポテサラ 480円

アボカド海老のパクチータルタル 680円

葱まみれタコのカルパッチョ 600円

海老白味噌のクリームパスタ 1,200円

魚介の濃厚な旨味 トマトクリームリゾット 1,200円

ボンゴレ・ビアンコ 1,050円

バニアイス 300円

ライチシャーベット 300円

抹茶プリン 480円

ひとくち苺アイス(2粒) 200円

コーヒー(HOT/ICE) 350円

Shrimp Dining EBIZO 北千住店
0368062705
東京都足立区千住3-31
ポスト
新しいお知らせはありません